1. Introdução

A Heaboo limitada (de ora em diante Heaboo), no âmbito da sua atividade comercial, necessita de recolher alguns dados pessoais dos seus clientes, no entanto, respeita o direito à privacidade e não recolhe qualquer informação pessoal sem o prévio consentimento dos seus clientes.

A Política de Privacidade da Heaboo serve para uma clara compreensão de como recolhemos, usamos, partilhamos e protegemos os dados pessoais dos nossos clientes quando efetuam compras através da loja.

A Heaboo não comercializa dados pessoais de clientes ou utilizadores.

  1. Responsável pela Recolha e Tratamento dos seus Dados Pessoais

Os seus dados serão recolhidos e tratados pela Heaboo, pessoa coletiva número 513 566 414, com sede na Rua Dr. Luís Regala, 25 Aveiro 3800-129 Aveiro, Portugal. É esta a sociedade responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (de ora em diante RGPD).

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar a Heaboo através dos seguintes meios:

Telefone: 234 086 989 – disponível nos dias úteis, com horário de atendimento de Segunda a Sexta entre as 09h00 e as 13h00 e entre as 14h30 e as 18h00.

Morada: Rua Dr. Luís Regala, 25 Aveiro 3800-129 Aveiro, Portugal

Email: support@hoterway.com

  1. Processamento e Alteração

Ao disponibilizar os seus dados pessoais à Heaboo, o cliente reconhece e consente que os mesmos sejam processados de acordo com a presente Política de Privacidade e com as regras e princípios constantes dos respetivos termos e condições dos serviços utilizados. Nesta medida e no que se refere ao processamento dos dados pessoais, o cliente deve ler a presente Política de Privacidade conjuntamente com os Termos e Condições Gerais de Utilização.

Informamos que, sempre que se manifeste como necessário, alteraremos a presente Política de Privacidade sem necessidade de qualquer autorização prévia.

  1. O que são Dados Pessoais

São qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, relativa a uma pessoa singular, direta ou indiretamente, identificada ou identificável (titular dos dados).

  1. Que Dados Pessoais são Recolhidos e Tratados

Os dados pessoais recolhidos pela Heaboo limitam-se aos estritamente necessários à finalidade do tratamento, nomeadamente, o nome, a morada, número de contribuinte, número de telefone ou correio eletrónico, mas poderão ser recolhidos outros dados necessários ao fornecimento de produtos ou serviços.

  1. Quando Recolhemos Dados Pessoais e com que Finalidade os Recolhemos

Os dados pessoais que recolhemos dos nossos clientes, são solicitados aquando da realização de uma compra online no website http://hoterway.com/hotbox.

Alguns dos dados pessoais são de fornecimento obrigatório. A Heaboo informará dessa obrigatoriedade. A disponibilização de dados incorretos ou inexatos é da exclusiva responsabilidade do cliente titular dos mesmos.

A recolha e o tratamento de dados pessoais pela Heaboo têm o objetivo de gerir as respetivas encomendas.

  1. A Partilha ou Transferência de Dados Pessoais

A Heaboo poderá recorrer a subcontratantes para a manutenção, alojamento e gestão dos seus sistemas e equipamentos informáticos, nos termos permitidos pela legislação que regula o tratamento de dados pessoais, ficando estas entidades obrigadas a guardar sigilo e a garantir a segurança relativamente aos dados pessoais a que, para o efeito, tenham acesso, não devendo utilizar esses dados para quaisquer outros fins, ou em benefício próprio, nem os relacionar com outros dados que possuam.

Os dados pessoais poderão, ainda, ser disponibilizados aos tribunais e às demais autoridades competentes, no estrito cumprimento do disposto na lei.

Os dados pessoais recolhidos pela Heaboo serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

  1. O Período de Conservação dos Dados Pessoais

A Heaboo conserva os dados pessoais durante dois anos, ou para o cumprimento de obrigações a que esteja legalmente sujeita. Em qualquer caso, terminada a relação com os titulares de dados pessoais, estes deixarão de ser tratados para efeitos comerciais.

  1. A Segurança e Confidencialidade dos Dados Pessoais

A Heaboo empenha-se na implementação de todas as precauções necessárias para preservar a confidencialidade e segurança dos dados pessoais recolhidos e tratados, impedindo que estes sejam distorcidos, danificados, destruídos, ou que terceiros não autorizados tenham acesso aos mesmos. No entanto, não controlamos todos os riscos relacionados com a utilização da Internet alertando desde já para a existência de possíveis riscos associados ao seu uso e funcionamento, e consequentemente à partilha de dados pessoais por esta via.

  1. Os Direitos do Titular dos Dados Pessoais

De acordo com a legislação em vigor, o titular dos dados pessoais tem direito de acesso e retificação dos seus dados, bem como o direito de solicitar a sua eliminação, opor-se ao seu tratamento e obter a sua limitação ou portabilidade na medida em que esta seja aplicável. Pode igualmente opor-se a que os seus dados sejam utilizados com o fim de criação do seu perfil de cliente, deixando neste caso, de beneficiar de ofertas ou serviços personalizados.

O exercício de algum dos direitos legalmente conferidos, pelo respetivo titular, deve ser feito por meio de carta (ou mensagem de correio eletrónico) assinados pelo próprio e ser acompanhados por uma fotocópia de um documento de identidade com a assinatura do titular que exerce o seu direito.

Os direitos conferidos podem ser exercidos através de contacto direto com a Heaboo por:

– Correio dirigido à direção da Heaboo limitada, Rua Dr. Luís Regala, 25 Aveiro 3800-129 Aveiro, Portugal

– E-mail enviado para support@hoterway.com

O titular dos dados pessoais, deve ter presente que, em certos casos (como por exemplo, por imperativos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

  1. O Direito de Apresentar uma Reclamação

Para qualquer questão sobre a recolha e tratamento de dados pela Heaboo, o respetivo titular pode contactar por correio eletrónico o serviço de apoio ao cliente através do endereço support@hoterway.com. Pode igualmente apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), R. de São Bento 148, 1200-031 Lisboa, sobre a forma como a Heaboo recolhe e trata dados pessoais.